石门壶大公路质量,看看交通质安处的认定!

    发布日期:2019-03-19 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    3月15日,常德市交通建设质量安全监督管理处组织对石门县壶瓶山至大京竹公路改建工程A1合同段进行交工验收。

    根据第三方机构的试验检测报告,结合平时对该项目的质量安全监督管理,市交通质安处认定:除江坪大桥上部结构钢筋保护层厚度合格率偏低外,壶大A1合同段14公里路段所抽检的主要工程项目技术指标及其他实测项目指标合格率基本满足设计及规范要求,顺利通过了交工验收。

    市交通质安处主任杜自力表示,该项目因山区特殊地质条件和老山岩等问题,在施工期间遇到很多困难和难处,感谢各建设单位按照规范标准“严质量、高要求”顺利完成了工程施工。杜自力特别要求业主单位对存在的问题引起高度重视,责令在责任期内组织建设单位对有关工程实体、外观质量和内业资料方面存在的问题按照要求进行整改到位。


    交工验收会议现场

    供稿:市质安处  余俊

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统